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    A importância da gastronomia como patrimônio cultural : uma análise da cidade de Belém do Pará

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    JOSELY LUZ MULLER.pdf (5.797Mb)
    Date
    2018
    Author
    Müller, Josely Luz, 1977-
    Metadata
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    Subject
    Turismo e gastronomia
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Monografia Graduação Digital
    Abstract
    Resumo : A gastronomia, enquanto produto turístico, vem ganhando destaque nos últimos anos, sendo necessários estudos que a compreendam e a debatam frente a esses termos. Desse modo, o presente projeto tem como objetivo desenvolver um Guia de Bolso sobre a Cidade de Belém do Pará, mediante a divulgação por meio de website e encarte, contendo os pratos típicos mais relevantes da região de Belém (PA). A metodologia de pesquisa aplicada se baseia na pesquisa bibliográfica e documental, bem como na aplicação de questionários online para a análise dos potenciais ‘consumidores’ do projeto desenvolvido. Os resultados da pesquisa destacam a importância da gastronomia, enquanto produto turístico e abordam a necessidade de uma maior divulgação de tal segmento para a consolidação da atividade.
     
    Abstract : Gastronomy, as a tourist product, has been gaining prominence in recent years, and the idea of an environment of debate and reflection is scarce. Thus, the presente project aims to develop a Pocket Guide on the city of Belém do Pará, through a website and booklet, containing the most relevant typical resources of the region of Belém (PA). The applied research methodology is based on the bibliographical and documentary research, as well as the applications of online questionnaires for na analysis of the potential "consumers" of the developed project. The research highlights the importance of gastronomy, as a tourism product, and addresses the need for greater dissemination of the segment to consolidate the activity.
     
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/63021
    Collections
    • Turismo [154]

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