Show simple item record

dc.contributor.advisorValduga, Vander, 1981-pt_BR
dc.contributor.authorGabeloni, Lorena Rodrigues, 1992-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.date.accessioned2019-08-30T14:20:42Z
dc.date.available2019-08-30T14:20:42Z
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/62865
dc.descriptionOrientador : Vander Valdugapt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Curso de Graduação em Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho teve como objetivo a verificação da realidade do turismo gastronômico no Paraná, bem como a análise da situação do segmento no estado, identificando a existência de políticas públicas voltadas para a atividade, investigando o planejamento turístico do estado e verificando a existência do segmento turístico gastronômico no PR. Para atender aos objetivos e chegar a uma resposta do problema proposto, foi trabalhado o planejamento do turismo e as ferramentas utilizadas como base para a gestão do turismo gastronômico no estado. Foi possível constatar que há uma deficiência no quesito planejamento turístico, como falta de investimentos, iniciativas e ações. Dessa forma, foi proposto um projeto intitulado Cozinhas Paranaenses, com o intuito de integrar a gestão das Instâncias, ordenara a atividade e desenvolver o segmento.pt_BR
dc.format.extent93 p. : il., color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTurismo - Paranápt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomiapt_BR
dc.titleTurismo no Paraná : uma análise do segmento e suas potencialidadespt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record