Análise da sustentabilidade corporativa de indústrias de alimentos, bebidas e têxtil de Rondonópolis - MT
dc.contributor.author | Kazama, Elizabeth Haruna | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-04-23T13:01:24Z | |
dc.date.available | 2018-04-23T13:01:24Z | |
dc.date.issued | 2018-04-23T10:01:09Z | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/55322 | |
dc.description | Orientador : | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ... | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.format.extent | X : X. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.title | Análise da sustentabilidade corporativa de indústrias de alimentos, bebidas e têxtil de Rondonópolis - MT | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |
Arquivos deste item
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização |
---|---|---|---|
Não existem arquivos associados a este item. |
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Projetos sustentáveis, mudanças climáticas e mercado de carbono [174]
após 2021, ver Especialização MBA em Projetos Sustentáveis e Inovações Ambientais