Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCzuy, Jossemara de Fátima Lopespt_BR
dc.contributor.otherPontes, Letícia, 1963-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médiopt_BR
dc.date.accessioned2020-03-02T15:21:26Z
dc.date.available2020-03-02T15:21:26Z
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/50868
dc.descriptionOrientadora : Prof.ª Dra. Letícia Pontespt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Especialização em Saúde para Professores do ensino Fundamental e Médiopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente projeto foi realizado com o objetivo de identificar a importância da alimentação saudável, em alunos da educação infantil; levando à reflexão sobre como orientar crianças do ensino infantil a consumirem lanches saudáveis e o consumo de diferentes alimentos. Para sua realização utilizou-se um estudo qualitativo com investigação de campo e pesquisa bibliográfica, para levantamento e análise do que já foi produzido sobre o tema- "Alimentação Saudável". Primeiramente foi descrito a importância do consumo de diferentes alimentos para o desenvolvimento da criança sobre pontos de vista de diferentes áreas da ciência; no segundo, questionou-se sobre a dificuldade dos pais e professores em orientar as crianças a trazer para o lanche alimentos naturais e saudáveis. Posteriormente foram realizadas atividades sobre o tema abordado, realizado no Colégio Nosso Futuro, na cidade de Prudentópolis- PR. Acredita-se que as discussões levantadas no desenvolvimento deste trarão contribuições significativas para pais, professores e para as próprias crianças. Serviram, também, para aquisição de conhecimento pessoal, que trouxe maiores esclarecimentos acerca dos benefícios da alimentação saudável, e futuro das crianças.pt_BR
dc.format.extent53 p. : il., color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectAlimentos naturaispt_BR
dc.subjectCriançaspt_BR
dc.titleMudança de hábitos alimentares em alunos da educação infantil : um desafio para professorespt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples