dc.contributor.advisor | Sassaki, Guilherme Lanzi | pt_BR |
dc.contributor.author | Nascimento, Camila Thiemi Asano | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Biomedicina) | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-04-27T18:04:26Z | |
dc.date.available | 2017-04-27T18:04:26Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/46472 | |
dc.description | Orientador: Guilherme Lanzi Sassaki | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Graduação em Biomedicina | pt_BR |
dc.format.extent | 39 f. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.relation.requires | Exigências do sistema: Adobe Acrobat Reader | pt_BR |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Adulteração e inspeção | pt_BR |
dc.title | Utilização de ressonância magnética nuclear (RMN) na identificação de compostos nitrogenados adicionados em leite bovino | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação | pt_BR |