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Caracterização fenotípica e genotípica da microbiota isolada de salames e queijos artesanais em dez capitais brasileiras
(2016)
Resumo: Queijos e salames são alimentos prontos para consumo e artesanalmente produzidos são mais susceptíveis à contaminação microbiana. Poucos estudos tem verificado a qualidade desses alimentos provenientes de diferentes ...
Virulence aspects of Fonsecaea species associated to disseminated infection based on the comparative genomic analysis and in vivo assays
(2020)
Resumo: Fungos melanizados são caracterizados por pigmentação escura na parede celular. Estima-se que mais de cem espécies de fungos pretos possam causar doenças, que podem ocorrer por via de inoculação traumática desses ...
Virulence potential of the Fonseceae species related to the chromoblastomycosis diseases
(2017)
Resumo: As leveduras negras associadas à infecção em hospedeiros animais pertencentes à família Herpotrichiellaceae são microorganismos extremamente relevantes quanto a sua natureza ecológica e consequentemente, em relação ...