Show simple item record

dc.contributor.advisorMarchi, João Francisco
dc.contributor.authorRaimann, Viviane Iunes
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.date.accessioned2016-01-13T17:13:58Z
dc.date.available2016-01-13T17:13:58Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38611
dc.descriptionOrientador : João Francisco Marchi
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Defesa em Gestão Agropecuária
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent26 f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectQueijo mussarela
dc.titleAvaliação microbiológica de queijos mussarela produzidos na região Sudoeste do Paraná
dc.typeMonografia Especialização Digital


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record