Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMarchi, João Francisco
dc.contributor.authorRaimann, Viviane Iunes
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.date.accessioned2016-01-13T17:13:58Z
dc.date.available2016-01-13T17:13:58Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38611
dc.descriptionOrientador : João Francisco Marchi
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Defesa em Gestão Agropecuária
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent26 f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectQueijo mussarela
dc.titleAvaliação microbiológica de queijos mussarela produzidos na região Sudoeste do Paraná
dc.typeMonografia Especialização Digital


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples