Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMorais, Elza de
dc.contributor.otherFurtado, Silvana Krychak
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.date.accessioned2016-01-06T20:22:45Z
dc.date.available2016-01-06T20:22:45Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38559
dc.descriptionOrientadora : Silvana Krychak Furtado
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciêmncias Agrárias, Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent27 f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectLeite - Qualidade
dc.titleEstudo sobre os fatores que influenciam o aparecimento do Leite Instável Não Acido (LINA) : Revisão bibliográfica
dc.typeMonografia Especialização Digital


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples