Análise de qualidade microbiológica (bolores e leveduras) em erva-mate (llex paraguariensis St. Hil.) e identificaçao dos fungos potencialmente micotoxigenicos
dc.contributor.author | Borges, Larissa Rolim | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas) | pt_BR |
dc.contributor.other | Pimentel, Ida Chapaval | pt_BR |
dc.contributor.other | Beux, Marcia Regina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-10-11T17:28:57Z | |
dc.date.available | 2013-10-11T17:28:57Z | |
dc.date.issued | 2013-10-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/32410 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Levedos | pt_BR |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.title | Análise de qualidade microbiológica (bolores e leveduras) em erva-mate (llex paraguariensis St. Hil.) e identificaçao dos fungos potencialmente micotoxigenicos | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação | pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Bacharelado [1085]