dc.contributor.advisor | Karp, Susan Grace, 1983- | pt_BR |
dc.contributor.other | Soccol, Carlos Ricardo, 1953- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | pt_BR |
dc.creator | Vieira, Ricardo Luiz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T18:55:05Z | |
dc.date.available | 2024-12-19T18:55:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/93426 | |
dc.description | Orientadora: Profa. Dra. Susan Grace Karp | pt_BR |
dc.description | Coordenador: Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccol | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Defesa : Curitiba, 08/10/2021 | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 108-122 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Peptídeos | pt_BR |
dc.subject | Antioxidantes | pt_BR |
dc.subject | Cogumelos comestiveis | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia Química | pt_BR |
dc.title | Peptídeos bioativos com propriedades antioxidantes e anti-hipertensivas derivados de macrofungos comestíveis e medicinais | pt_BR |
dc.type | Dissertação Digital | pt_BR |