Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKarp, Susan Grace, 1983-pt_BR
dc.contributor.otherSoccol, Carlos Ricardo, 1953-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologiapt_BR
dc.creatorVieira, Ricardo Luizpt_BR
dc.date.accessioned2024-12-19T18:55:05Z
dc.date.available2024-12-19T18:55:05Z
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/93426
dc.descriptionOrientadora: Profa. Dra. Susan Grace Karppt_BR
dc.descriptionCoordenador: Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccolpt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia. Defesa : Curitiba, 08/10/2021pt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 108-122pt_BR
dc.description.abstractResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectPeptídeospt_BR
dc.subjectAntioxidantespt_BR
dc.subjectCogumelos comestiveispt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectTecnologia Químicapt_BR
dc.titlePeptídeos bioativos com propriedades antioxidantes e anti-hipertensivas derivados de macrofungos comestíveis e medicinaispt_BR
dc.typeDissertação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples