dc.contributor.advisor | Vandenberghe, Luciana Porto de Souza, 1968- | pt_BR |
dc.contributor.other | Soccol, Carlos Ricardo, 1953- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | pt_BR |
dc.creator | Mores, Sabrina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-12-19T13:46:50Z | |
dc.date.available | 2024-12-19T13:46:50Z | |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/93414 | |
dc.description | Orientadora: Profa. Dra. Luciana Porto de Souza Vandenberghe | pt_BR |
dc.description | Coorientador: Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccol | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Bioteconlogia. Defesa : Curitiba, 28/10/2021 | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 72-88 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outros | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Inglês | pt_BR |
dc.subject | Biotecnologia | pt_BR |
dc.subject | Ácido cítrico | pt_BR |
dc.subject | Aspergillus niger | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia química | pt_BR |
dc.title | Bioprocess development for citric acid production from different substrates | pt_BR |
dc.type | Dissertação Digital | pt_BR |