Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVandenberghe, Luciana Porto de Souza, 1968-pt_BR
dc.contributor.otherSoccol, Carlos Ricardo, 1953-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologiapt_BR
dc.creatorMores, Sabrinapt_BR
dc.date.accessioned2024-12-19T13:46:50Z
dc.date.available2024-12-19T13:46:50Z
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/93414
dc.descriptionOrientadora: Profa. Dra. Luciana Porto de Souza Vandenberghept_BR
dc.descriptionCoorientador: Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccolpt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Bioteconlogia. Defesa : Curitiba, 28/10/2021pt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 72-88pt_BR
dc.description.abstractResumo disponível somente no PDF por conter caracteres especiais, fórmulas, equações, diagramas, entre outrospt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languageInglêspt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.subjectÁcido cítricopt_BR
dc.subjectAspergillus nigerpt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectTecnologia químicapt_BR
dc.titleBioprocess development for citric acid production from different substratespt_BR
dc.typeDissertação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples