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dc.contributor.authorMarcos Roberto Pisarski Junior
dc.contributor.authorSilvana do Rocio de Souza
dc.contributor.authorYanca Theresia Peters Panzarini
dc.creatorUniversidade Federal do Paraná
dc.date.accessioned2024-11-13T13:26:22Z
dc.date.available2024-11-13T13:26:22Z
dc.date.issued2017-12-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92751
dc.description.abstractEste trabalho pretende abordar os aspectos teóricos que norteiam o Slow Food e sua relação com o turismo gastronômico. O objetivo da pesquisa é descobrir qual a relevância do Slow Food e seus estabelecimentos para o turismo em Curitiba, utilizando como técnicas metodológicas a revisão bibliográfica, coleta de dados via aplicativos, observação e aplicação de um pequeno questionário. Apresenta como conclusão que apesar do potencial de todos os estabelecimentos, quando se trata de turismo eles são quase irrelevantes, mostrando a carência de todos pela divulgação tanto dos estabelecimentos, quanto da filosofia alimentar Slow Food.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofXXIV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2017
dc.subjectTurismo
dc.subjectSlow Food
dc.subjectCuritiba/PR.
dc.titleO movimento slow food e suas interfaces com o turismo: uma breve análise no Centro Histórico de Curitiba/PR
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs943


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