dc.contributor.author | Marcos Roberto Pisarski Junior | |
dc.contributor.author | Silvana do Rocio de Souza | |
dc.contributor.author | Yanca Theresia Peters Panzarini | |
dc.creator | Universidade Federal do Paraná | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:26:22Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T13:26:22Z | |
dc.date.issued | 2017-12-20 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92751 | |
dc.description.abstract | Este trabalho pretende abordar os aspectos teóricos que norteiam o Slow Food e sua relação com o turismo gastronômico. O objetivo da pesquisa é descobrir qual a relevância do Slow Food e seus estabelecimentos para o turismo em Curitiba, utilizando como técnicas metodológicas a revisão bibliográfica, coleta de dados via aplicativos, observação e aplicação de um pequeno questionário. Apresenta como conclusão que apesar do potencial de todos os estabelecimentos, quando se trata de turismo eles são quase irrelevantes, mostrando a carência de todos pela divulgação tanto dos estabelecimentos, quanto da filosofia alimentar Slow Food. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | XXIV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2017 | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Slow Food | |
dc.subject | Curitiba/PR. | |
dc.title | O movimento slow food e suas interfaces com o turismo: uma breve análise no Centro Histórico de Curitiba/PR | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 943 | |