dc.contributor.author | Brendha Stacy Rangel | |
dc.contributor.author | Camila da Silva Barbosa | |
dc.contributor.author | Fernanda Christina Carvalho | |
dc.creator | Universidade Federal do Paraná | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:24:03Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T13:24:03Z | |
dc.date.issued | 2019-02-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92737 | |
dc.description.abstract | As atividades relacionadas à cerveja artesanal em Curitiba e Região Metropolitana mostram-se uma tendência crescente nos costumes dos curitibanos. Assim, através de pesquisas de caráter exploratório-descritivo com técnicas de pesquisa bibliográfica, documental e de campo, o objetivo geral do estudo foi descrever como está caracterizada a oferta das cervejarias na região. Como resultado notou-se que tem crescido os eventos relacionados à cerveja, apesar da falta de estratégias de divulgação por parte dos gestores para atrair turistas para o mercado de cervejas artesanais para cidade de Curitiba. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | XXV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2018 | |
dc.subject | Turismo Gastronômico | |
dc.subject | Turismo Cervejeiro | |
dc.subject | Oferta Turística | |
dc.subject | Roteiro Cervejeiro. | |
dc.title | TURISMO CERVEJEIRO EM CURITIBA E REGIÃO METROPOLITANA: UMA ANÁLISE DA OFERTA TURÍSTICA | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 1370 | |