Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBrendha Stacy Rangel
dc.contributor.authorCamila da Silva Barbosa
dc.contributor.authorFernanda Christina Carvalho
dc.creatorUniversidade Federal do Paraná
dc.date.accessioned2024-11-13T13:24:03Z
dc.date.available2024-11-13T13:24:03Z
dc.date.issued2019-02-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92737
dc.description.abstractAs atividades relacionadas à cerveja artesanal em Curitiba e Região Metropolitana mostram-se uma tendência crescente nos costumes dos curitibanos. Assim, através de pesquisas de caráter exploratório-descritivo com técnicas de pesquisa bibliográfica, documental e de campo, o objetivo geral do estudo foi descrever como está caracterizada a oferta das cervejarias na região. Como resultado notou-se que tem crescido os eventos relacionados à cerveja, apesar da falta de estratégias de divulgação por parte dos gestores para atrair turistas para o mercado de cervejas artesanais para cidade de Curitiba.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofXXV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2018
dc.subjectTurismo Gastronômico
dc.subjectTurismo Cervejeiro
dc.subjectOferta Turística
dc.subjectRoteiro Cervejeiro.
dc.titleTURISMO CERVEJEIRO EM CURITIBA E REGIÃO METROPOLITANA: UMA ANÁLISE DA OFERTA TURÍSTICA
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs1370


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples