O GIN NA ATIVIDADE TURÍSTICA: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO THE GIN IN TOURISM ACTIVITY: AN EXPLORATORY STUDY
dc.contributor.author | Leonardo Moura Leite | |
dc.contributor.author | Franciele Cristina Manosso | |
dc.creator | Universidade Federal do Paraná | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T13:24:02Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T13:24:02Z | |
dc.date.issued | 2019-02-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92730 | |
dc.description.abstract | A atividade turística deve sempre buscar inovar e, ao utilizar novos produtos e serviços pode atrair consumidores que buscam experiências autênticas. Desse modo, o presente estudo busca verificar como o gin, enquanto produto, vem sendo empregado pela atividade turística como uma forma de atrair novos consumidores. Para tal, empregou-se a pesquisa bibliográfica e documental como ferramentas metodológicas. Os resultados da pesquisa demonstram que o gin, enquanto produto potencialmente turístico, é trabalhado, prioritariamente, em países europeus, mediante a oferta de hotéis, roteiros e bares voltados a experiências com a bebida. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | XXV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2018 | |
dc.subject | Turismo de Bebidas | |
dc.subject | Gin | |
dc.subject | Estudo Exploratório. | |
dc.title | O GIN NA ATIVIDADE TURÍSTICA: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO THE GIN IN TOURISM ACTIVITY: AN EXPLORATORY STUDY | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 1363 |