Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDirson Teixeira Junior
dc.creatorUniversidade Federal do Paraná
dc.date.accessioned2024-11-13T13:24:01Z
dc.date.available2024-11-13T13:24:01Z
dc.date.issued2019-02-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92729
dc.description.abstractDurante o período da alta temporada, a cidade de Matinhos, localizada na região litorânea do Paraná, Brasil, recebe anualmente significativa cifra de turistas devido a sua expressiva balneabilidade. O presente ensaio tem sua metodologia fundada na literatura científica, experiências vividas e entrevistas semiestruturadas realizadas com profissionais da área, buscando observar o fenômeno turismo e problematizar os principais impasses associados a atividade informal no setor de Alimentos e Bebidas (A&B). O objetivo do trabalho é discutir sobre o fator humano como componente essencial diante da sazonalidade.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofXXV Semana Paranaense de Turismo da UFPR - SEPATUR 2018
dc.subjectAlimentos e bebidas
dc.subjectTrabalho informal
dc.subjectMatinhos
dc.subjectSazonalidade
dc.subjectTurismo.
dc.titleO FATOR HUMANO NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS EM MATINHOS: A REALIDADE DO TRABALHO TEMPORÁRIO NOS RESTAURANTES DO DESTINO TURÍSTICO
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs1362


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples