DESIGN, AGROECOLOGIA E INOVAÇÃO SOCIAL: CONCEITOS E ANÁLISE DE UM SERVIÇO RELACIONAL
dc.contributor.author | THALITA BARBALHO | |
dc.contributor.author | RITA ENGLER | |
dc.creator | UEMG | |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T12:07:36Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T12:07:36Z | |
dc.date.issued | 2021-12-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/92557 | |
dc.description.abstract | O presente artigo apresenta a revisão dos conceitos de inovação social, design para a inovação social, serviços tradicionais, design de serviços e design de serviços relacionais com o objetivo de analisar o coletivo Agroecologia na Periferia, que atua como uma assessoria técnica agroecológica na cidade de Belo Horizonte e região metropolitana. Como resultado, obtivemos a compreensão, na prática, dos conceitos apresentados previamente e também a diferença entre a perspectiva de serviços tradicionais e serviços relacionais na atuação do coletivo. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.relation.ispartof | VIII Simpósio de Design Sustentável/Symposium on Sustainable Design (2021) | |
dc.subject | Design de serviços relacionais | |
dc.subject | inovação social | |
dc.subject | economia de serviços | |
dc.subject | agroecologia. | |
dc.title | DESIGN, AGROECOLOGIA E INOVAÇÃO SOCIAL: CONCEITOS E ANÁLISE DE UM SERVIÇO RELACIONAL | |
dc.type | Artigo | |
dc.identifier.ocs | 4530 |