Mostrar registro simples

dc.contributor.authorTHALITA BARBALHO
dc.contributor.authorRITA ENGLER
dc.creatorUEMG
dc.date.accessioned2024-11-13T12:07:36Z
dc.date.available2024-11-13T12:07:36Z
dc.date.issued2021-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/92557
dc.description.abstractO presente artigo apresenta a revisão dos conceitos de inovação social, design para a inovação social, serviços tradicionais, design de serviços e design de serviços relacionais com o objetivo de analisar o coletivo Agroecologia na Periferia, que atua como uma assessoria técnica agroecológica na cidade de Belo Horizonte e região metropolitana. Como resultado, obtivemos a compreensão, na prática, dos conceitos apresentados previamente e também a diferença entre a perspectiva de serviços tradicionais e serviços relacionais na atuação do coletivo.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofVIII Simpósio de Design Sustentável/Symposium on Sustainable Design (2021)
dc.subjectDesign de serviços relacionais
dc.subjectinovação social
dc.subjecteconomia de serviços
dc.subjectagroecologia.
dc.titleDESIGN, AGROECOLOGIA E INOVAÇÃO SOCIAL: CONCEITOS E ANÁLISE DE UM SERVIÇO RELACIONAL
dc.typeArtigo
dc.identifier.ocs4530


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples