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dc.contributor.advisorMasson, Maria Lucia, 1958-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorLima, Jucineide Matospt_BR
dc.date.accessioned2025-05-30T13:33:31Z
dc.date.available2025-05-30T13:33:31Z
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/82181
dc.descriptionOrientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Lucia Massonpt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2003pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractInclui resumo por capítulopt_BR
dc.format.extent121f. : il., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectAlimentos - Indústriapt_BR
dc.subjectYaconpt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleInfluência da temperatura de armazenamento e atmosfera modificada sobre o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis e parâmetros microbiológicos dos tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) minimamente processadospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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