dc.contributor.advisor | Masson, Maria Lucia, 1958- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Lima, Jucineide Matos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-05-30T13:33:31Z | |
dc.date.available | 2025-05-30T13:33:31Z | |
dc.date.issued | 2003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/82181 | |
dc.description | Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Lucia Masson | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2003 | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui resumo por capítulo | pt_BR |
dc.format.extent | 121f. : il., grafs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria | pt_BR |
dc.subject | Yacon | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Influência da temperatura de armazenamento e atmosfera modificada sobre o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis e parâmetros microbiológicos dos tubérculos de Yacon (Polymnia sonchifolia) minimamente processados | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |