dc.contributor.author | Leal Junior, Amilton da Rocha | |
dc.contributor.author | Arantes Galvão, Julia | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T18:46:25Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T18:46:25Z | |
dc.date.issued | 2022-11-15 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/80110 | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Problemas em Patologia: Doenças veiculadas por alimentos de origem animal - CVET7029 - 2022;1 | |
dc.rights | Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Material ilustrado sobre a bactéria Staphylococcus aureus, produtora de toxinas que podem ser veiculadas por alimentos processados de forma inadequada. | pt_BR |
dc.title | Intoxicação alimentar causada por estafilococos | pt_BR |
dc.type | Learning Object | pt_BR |