Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLeal Junior, Amilton da Rocha
dc.contributor.authorArantes Galvão, Julia
dc.date.accessioned2022-11-15T18:46:25Z
dc.date.available2022-11-15T18:46:25Z
dc.date.issued2022-11-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/80110
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofseriesProblemas em Patologia: Doenças veiculadas por alimentos de origem animal - CVET7029 - 2022;1
dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectMaterial ilustrado sobre a bactéria Staphylococcus aureus, produtora de toxinas que podem ser veiculadas por alimentos processados de forma inadequada.pt_BR
dc.titleIntoxicação alimentar causada por estafilococospt_BR
dc.typeLearning Objectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil