dc.contributor.author | Hartmann, Ingridy Fhadine | |
dc.contributor.author | Torres, Fernanda Paula da Silva | |
dc.contributor.author | Salkovski, Gabriel Henrique Barbosa da Costa | |
dc.contributor.author | Fagundes, Vitor Luis | |
dc.contributor.author | Galvão, Julia Arantes | |
dc.contributor.author | Javorouski, Elizabete Balbino | |
dc.contributor.author | dos Santos, Rossana Calegari | |
dc.contributor.author | Lopes, Márcia Oliveira | |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T17:58:21Z | |
dc.date.available | 2022-06-03T17:58:21Z | |
dc.date.issued | 2022-06-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/76241 | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | superfícies de trabalho, fatiadores de alimentos, superfície de corte de alimentos. | pt_BR |
dc.title | HIGIENE DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS EM AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.type | Learning Object | pt_BR |