Mostrar registro simples

dc.contributor.authorHartmann, Ingridy Fhadine
dc.contributor.authorTorres, Fernanda Paula da Silva
dc.contributor.authorSalkovski, Gabriel Henrique Barbosa da Costa
dc.contributor.authorFagundes, Vitor Luis
dc.contributor.authorGalvão, Julia Arantes
dc.contributor.authorJavorouski, Elizabete Balbino
dc.contributor.authordos Santos, Rossana Calegari
dc.contributor.authorLopes, Márcia Oliveira
dc.date.accessioned2022-06-03T17:58:21Z
dc.date.available2022-06-03T17:58:21Z
dc.date.issued2022-06-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/76241
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectsuperfícies de trabalho, fatiadores de alimentos, superfície de corte de alimentos.pt_BR
dc.titleHIGIENE DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS EM AMBIENTES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.typeLearning Objectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil