dc.contributor.advisor | Acco, Alexandra, 1972- | pt_BR |
dc.contributor.author | Stipp, Maria Carolina, 1993- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T17:12:26Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T17:12:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/73679 | |
dc.description | Orientadora: Profa. Dra. Alexandra Acco | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia. Defesa : Curitiba, 28/09/2021 | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 94-99 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: | pt_BR |
dc.description.abstract | Abstract: | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Multilingua | pt_BR |
dc.language | Texto em português e inglês | pt_BR |
dc.language | poreng | pt_BR |
dc.subject | Polissacarideos | pt_BR |
dc.subject | Inflamação | pt_BR |
dc.subject | Câncer | pt_BR |
dc.subject | Farmacologia | pt_BR |
dc.title | Efeitos de polissacarídeos do vinho tinto sobre a tríade enzimas do citocromo P450-inflamação-câncer | pt_BR |
dc.type | Tese Digital | pt_BR |