Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAcco, Alexandra, 1972-pt_BR
dc.contributor.authorStipp, Maria Carolina, 1993-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologiapt_BR
dc.date.accessioned2022-06-21T17:12:26Z
dc.date.available2022-06-21T17:12:26Z
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/73679
dc.descriptionOrientadora: Profa. Dra. Alexandra Accopt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia. Defesa : Curitiba, 28/09/2021pt_BR
dc.descriptionInclui referências: p. 94-99pt_BR
dc.description.abstractResumo:pt_BR
dc.description.abstractAbstract:pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languageMultilinguapt_BR
dc.languageTexto em português e inglêspt_BR
dc.languageporengpt_BR
dc.subjectPolissacarideospt_BR
dc.subjectInflamaçãopt_BR
dc.subjectCâncerpt_BR
dc.subjectFarmacologiapt_BR
dc.titleEfeitos de polissacarídeos do vinho tinto sobre a tríade enzimas do citocromo P450-inflamação-câncerpt_BR
dc.typeTese Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples