• Entrar
    Ver item 
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016038P0 Programa de Pós-Graduação em Farmacologia
    • Teses
    • Ver item
    •   Página inicial
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016038P0 Programa de Pós-Graduação em Farmacologia
    • Teses
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Efeitos de polissacarídeos do vinho tinto sobre a tríade enzimas do citocromo P450-inflamação-câncer

    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    R - T - MARIA CAROLINA STIPP.pdf (3.611Mb)
    Data
    2021
    Autor
    Stipp, Maria Carolina, 1993-
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Resumo
    Resumo:
     
    Abstract:
     
    URI
    https://hdl.handle.net/1884/73679
    Collections
    • Teses [93]

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosTipo

    Minha conta

    EntrarCadastro

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Entre em contato | Deixe sua opinião
    Theme by 
    Atmire NV