Maturação de queijos
dc.contributor.author | M. N. C. de Albuquerque, Tatiane | |
dc.contributor.author | Arantes Galvão, Julia | |
dc.date.accessioned | 2022-02-19T15:43:58Z | |
dc.date.available | 2022-02-19T15:43:58Z | |
dc.date.issued | 2022-02-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/73501 | |
dc.description.abstract | Como é feita a maturação dos queijos. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Doutorado; | |
dc.rights | Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Maturação de queijos. | pt_BR |
dc.title | Maturação de queijos | pt_BR |
dc.type | Video | pt_BR |
dc.format.color | color | pt_BR |
dc.format.duration | 1 minutos e 3 segundos. | pt_BR |
dc.description.conservation | Excelente. | pt_BR |
dc.format.original | original | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Modelos sintéticos na medicina veterinária [394]
desenvolvimento de modelos/ protótipos/ simuladores utilizados na medicina veterinária para o aprendizado dos estudantes