Mostrar registro simples

dc.contributor.authorM. N. C. de Albuquerque, Tatiane
dc.contributor.authorArantes Galvão, Julia
dc.date.accessioned2022-02-19T15:43:58Z
dc.date.available2022-02-19T15:43:58Z
dc.date.issued2022-02-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/73501
dc.description.abstractComo é feita a maturação dos queijos.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDoutorado;
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMaturação de queijos.pt_BR
dc.titleMaturação de queijospt_BR
dc.typeVideopt_BR
dc.format.colorcolorpt_BR
dc.format.duration1 minutos e 3 segundos.pt_BR
dc.description.conservationExcelente.pt_BR
dc.format.originaloriginalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil