Mostrar registro simples

dc.contributor.authorM. N. C. de Albuquerque, Tatiane
dc.contributor.authorArantes Galvão, Julia
dc.date.accessioned2022-02-19T15:32:21Z
dc.date.available2022-02-19T15:32:21Z
dc.date.issued2022-02-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/73498
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofseriesDoutorado;
dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectProdução do queijo artesanal brasileiro, regiões produtoras.pt_BR
dc.titleQueijos artesanais brasileirospt_BR
dc.typeLearning Objectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil