Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSirichuk de Souza, Eduardo
dc.contributor.authorArantes Galvão, Julia
dc.date.accessioned2021-03-11T18:28:53Z
dc.date.available2021-03-11T18:28:53Z
dc.date.issued2021-03-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/69777
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofseriesProjeto de extensão;Perfil da produção de leite em busca da melhoria da qualidade
dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectLeite pasteurizado, ultra alta temperatura, UHT.pt_BR
dc.titleTipos de leite no Brasilpt_BR
dc.typeLearning Objectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil