dc.contributor.author | Hartmann, Ingridy Fhadine | |
dc.contributor.author | Galvão, Julia Arantes | |
dc.date.accessioned | 2021-01-28T14:42:25Z | |
dc.date.available | 2021-01-28T14:42:25Z | |
dc.date.issued | 2021-01-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/69333 | |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Projeto de extensão;Perfil da produção de leite em busca da melhoria da qualidade | |
dc.rights | Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Apresentação ilustrada do artigo 5º da Instrução Normativa n° 77 (2018) do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento que trata dos critérios e procedimentos para a produção, acondicionamento, conservação, transporte, seleção e recepção do leite cru em estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial. | pt_BR |
dc.title | Envio do leite para a indústria | pt_BR |
dc.type | Learning Object | pt_BR |