Mostrar registro simples

dc.contributor.authorHartmann, Ingridy Fhadine
dc.contributor.authorGalvão, Julia Arantes
dc.date.accessioned2021-01-28T14:42:25Z
dc.date.available2021-01-28T14:42:25Z
dc.date.issued2021-01-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/69333
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofseriesProjeto de extensão;Perfil da produção de leite em busca da melhoria da qualidade
dc.rightsAtribuição-SemDerivados 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectApresentação ilustrada do artigo 5º da Instrução Normativa n° 77 (2018) do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento que trata dos critérios e procedimentos para a produção, acondicionamento, conservação, transporte, seleção e recepção do leite cru em estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial.pt_BR
dc.titleEnvio do leite para a indústriapt_BR
dc.typeLearning Objectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Atribuição-SemDerivados 3.0 Brasil