dc.contributor.advisor | Amaral, Dea Amaral Ferreira do | pt_BR |
dc.contributor.author | Correa, João Batista Chaves | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ciências (Bioquímica) | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-12-05T19:52:04Z | |
dc.date.available | 2019-12-05T19:52:04Z | |
dc.date.issued | 1969 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/64727 | |
dc.description | Orientador: Déa Amaral Ferreira do Amaral | pt_BR |
dc.description | Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Curso de Pós-Graduação em Ciências (Bioquímica) | pt_BR |
dc.description | Inclui referências: p. 44-46 | pt_BR |
dc.format.extent | 46 f. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Bioquímica | pt_BR |
dc.title | Identificação e determinação parcial da estrutura de um galactoarabano do material péctico de frutos de café cereja | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |