dc.contributor.author | Abdalla, Gabriela Barp | pt_BR |
dc.contributor.other | Moreira, Nei, 1966- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T12:29:02Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T12:29:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/61069 | |
dc.description | Orientador : Nei Moreira | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O Estágio Supervisionado Obrigatório teve como objetivo o acompanhamento da rotina prática a campo, nos atendimentos de casos clínicos e assistência reprodutiva, visando aperfeiçoar e adquirir novos conhecimentos na área. O estágio foi realizado na empresa Agro Weber Assessoria Técnica, sob supervisão do Médico Veterinário Claudemir Weber, durante o período de 19 de fevereiro de 2018 a 11 de maio de 2018, estágio este que se enquadra dentro da disciplina de estágio curricular supervisionado. Nesse trabalho serão relatadas as atividades desenvolvidas durante o período de estágio, com descrição do funcionamento da empresa citada, apresentação de casuística dos atendimentos realizados, principais afecções e procedimentos realizados com maior frequência. Por fim será relatado um caso de diagnóstico positivo para brucelose em propriedade localizada no município de Enéas Marques-PR e um relato de caso de animal diagnosticado com deslocamento de abomaso à esquerda. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 arquivo (30 p.). | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Medicina veterinária | pt_BR |
dc.title | Relatório de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : clínica médica, clínica cirúrgica e reprodução de bovinos | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |