Mostrar registro simples

dc.contributor.authorNahorny, Alexandrept_BR
dc.contributor.otherPontes, Letícia, 1963-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médiopt_BR
dc.date.accessioned2020-03-05T17:58:56Z
dc.date.available2020-03-05T17:58:56Z
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/59504
dc.descriptionOrientadora : Profa. Letícia Pontespt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médiopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho de conclusão de curso é apresentado ao Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médio. As atividades foram desenvolvidas no sentido de promover hábitos alimentares saudáveis, propondo temas transparentes em conjunto com o ensino da língua inglesa. A promoção de alimentação saudável através de ações educativas possibilita prevenir enfermidades relacionadas a uma dieta insalubre. O projeto de intervenção foi implementado em três turmas dos 6° anos de um Colégio Estadual da Cidade de Ponta Grossa. Os resultados mostraram que alertar sobre o consumo de alimentos nutricionalmente pobres possibilitou aos alunos fazerem melhores escolhas, o método utilizado permitiu uma boa absorção do conteúdo em inglês ao mesmo tempo que promoveu uma discussão que visou o desenvolvimento de hábitos alimentares adequados e saudáveis. Espera-se que o projeto de intervenção possa trazer aos alunos benefícios ao incluírem os conceitos apresentados na vida diária influenciando positivamente toda a comunidade escolar.pt_BR
dc.format.extent32 p. : il., color.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectLíngua inglesapt_BR
dc.subjectPromoção da saúdept_BR
dc.subjectPrevenção de doençaspt_BR
dc.titleA promoção de uma alimentação saudável através do ensino de língua inglesapt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples