dc.contributor.advisor | Udris, Edson | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinheiro, Fernanda de Fátima Cardoso | pt_BR |
dc.contributor.other | Souza, Loraine Julliet de | pt_BR |
dc.contributor.other | Model, Patricia Aparecida | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Bacharelado em Gestão e Empreendedorismo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T22:08:44Z | |
dc.date.available | 2018-03-22T22:08:44Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/54726 | |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão e Empreendedorismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho buscou, em primeiro momento, inquirir acerca do macroambiente em que a empresa está inserida abarcando os aspectos políticos, econômicos, demográficos e culturais do mercado de panificação e também do microambiente analisando dados de seus concorrentes e fornecedores. Em segundo momento se faz a análise do ambiente interno da empresa com observação, pesquisa e avaliação das áreas de gestão de pessoas, marketing e produção, dando relevância à história do empreendedor e do empreendimento | pt_BR |
dc.format.extent | 101 p. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Planejamento empresarial | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estrategico | pt_BR |
dc.subject | Gestão e Empreendedorismo - Litoral do Paraná | pt_BR |
dc.subject | Monografias - Gestão e Empreendedorismo | pt_BR |
dc.title | Plano de negócios do empreendimento Potinhos de Delícias | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |