Diagnóstico e intervenção organizacional : confeitaria e restaurante Delícias da Mara
Visualizar/ Abrir
Data
2017Autor
Penteado, Isabelle Ferreira
Sena, Cínthia Abrahão
Universidade Federal do Paraná. Bacharelado em Gestão e Empreendedorismo
Metadata
Mostrar registro completoResumo
O presente trabalho refere-se à elaboração de um Diagnóstico Organizacional na empresa Confeitaria e Restaurante Delícias da Mara. O objetivo desse estudo é observar a empresa com a finalidade de descobrir seus pontos fortes e fracos, conhecer sua potencialidade, responder à pergunta do problema de pesquisa, a fim de obter melhor posicionamento no mercado, otimização nos processos de produção e alcance de melhor resultado financeiro. Destacar a importância de uma Gestão Estratégica com ênfase nas necessidades da Empresa. No que tange a metodologia, foi utilizada a pesquisa exploratória. Os dados foram coletados através da pesquisa de campo, observação das atividades, além de pesquisas bibliográficas e dados estatísticos. Na análise foram levantadas a forma de gestão do negócio, a cultura e o meio em que a empresa está inserida no mercado em que atua, tanto internamente quanto externamente. O resultado da pesquisa foi a elaboração de propostas estratégicas nas áreas de marketing, produção e finanças e sugestões de implantação dessas estratégias, visando a melhora do desempenho e sucesso da empresa em estudo