dc.contributor.author | Bispo, Camila de Leo | pt_BR |
dc.contributor.other | Carneiro, Elaine Marcondes | pt_BR |
dc.contributor.other | Schimieguel, Vanessa de Oliveira dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.other | Guerreiro, Karen Menger da Silva | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Educação Profissional e Tecnológica. Curso de Graduação em Tecnologia em Gestão da Qualidade | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T12:23:06Z | |
dc.date.available | 2017-05-26T12:23:06Z | |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/46735 | |
dc.description | Orientador : Prof. Dr. Karen Menger da Silva Guerreiro | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ... | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : | pt_BR |
dc.format.extent | 66 f. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/x-compressed | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Adulteração e inspeção | pt_BR |
dc.subject | Política agrícola - Brasil | pt_BR |
dc.title | Padronização de arquivos do SIP (Serviço de Inspeção do Paraná) | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |