dc.contributor.advisor | Santos, Aguinaldo dos, 1970- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Curso de Especialização em Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.creator | Pedroso, Rodrigo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-02-01T16:33:23Z | |
dc.date.available | 2024-02-01T16:33:23Z | |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/44856 | |
dc.description | Orientador : Aguinaldo dos Santos | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Curso de Especialização em Engenharia da Produção | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Não inclui resumo | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Cozinha industrial - Planejamento | pt_BR |
dc.subject | Alimentação industrial | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Planejamento | pt_BR |
dc.title | Redução de lead time | pt_BR |
dc.type | TCC Especialização Digital | pt_BR |