Buscar
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras
(2019)
Resumo: A suplementação de enzimas exógenas na alimentação de bovinos leiteiros tem a intenção de melhorar o aproveitamento dos alimentos pelos rebanhos, influindo diretamente na produção de leite e seus componentes. O ...
Efeitos da suplementação de enzimas exógenas no desempenho de vacas leiteiras em lactação
(2022)
Resumo: A suplementação de enzimas exógenas na dieta de vacas leiteiras tem como objetivo melhorar o aproveitamento dos nutrientes através do metabolismo digestivo e assim agregar melhor desempenho aos animais. O objetivo ...
Beta-hidroxibutirato e perfil de ácidos graxos do leite bovino no início da lactação : efeitos sobre produção, reprodução e sanidade
(2019)
Resumo: Doenças no período de transição tem impacto econômico negativo, por isso análises e ferramentas de avaliação efetivas são fundamentais para o desenvolvimento da bovinocultura leiteira. O objetivo foi analisar ...
Sazonalidade da produção de leite e sólidos e do perfil de ácidos graxos em rebanhos leiteiros do Paraná
(2022)
Resumo: A sazonalidade da produção impacta diretamente as propriedades rurais que enfrentam as variações na oferta e na composição dos alimentos, de produção de leite e do mercado (preços de leite e de insumos). A composição ...