Buscar
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras
(2019)
Resumo: A suplementação de enzimas exógenas na alimentação de bovinos leiteiros tem a intenção de melhorar o aproveitamento dos alimentos pelos rebanhos, influindo diretamente na produção de leite e seus componentes. O ...
Longevidade produtiva de vacas holandesas em função da idade ao primeiro parto e da produção do leite na primeira lactação
(2019)
Resumo: O objetivo da dissertação de mestrado foi utilizar duas metodologias: estimador de Kaplan-Meier e Modelo de Regressão de Cox para avaliar a influência da idade ao primeiro parto e da produção de leite aos 305 dias ...
Suplementação de metionina protegida ruminalmente para vacas leiteiras no período de transição
(2019)
Resumo: O período de transição representa uma fase de alto desafio para as vacas leiteiras. Algumas estratégias relatadas em literatura, como a suplementação de metionina protegida ruminalmente (MPR), podem auxiliar a ...