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Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba - PR
(2006)
Resumo: Valores de ácidos graxos trans ou gordura trans ainda são desconhecidos em diversos alimentos e, muitas vezes, não declarados em seus rótulos, ficando o consumidor sem a informação para sua livre escolha. O objetivo ...
Desenvolvimento de um purę misto de frutas pronto para consumo /
(2008)
Orientador: Renato Joăo Sossela de Freitas
Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /
(2008)
Inclui apęndice
Caracterizaçăo química e vida de prateleira do ovo de avestruz /
(2008)
Orientadora: Lys Mary Bileski Cândido
Estudo da absorção de componentes do aroma de café (Benzaldeído e ácido acético) perdidos durante o processo de produção do café solúvel
(2010)
Resumo: Durante o processamento de café solúvel ocorrem degradação e perda de aromas, principalmente durante a extração e a concentração a quente, o que compromete a qualidade do produto final. Esses compostos podem ser ...