Buscar
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
Efeitos de diferentes níveis de energia e proteína sobre o desempenho de frangos de corte de linhagens colonial
(2013-11-12)
Resumo: O objetivo deste experimento foi avaliar o efeito das diferentes relações energia : proteína sobre o desempenho de frangos de corte das linhagens coloniais Pesadão e Label Rouge (JA 57 ISA LABEL) criadas em sistema ...
Utilização do probiotico Bacillus natto como promotor de crescimento na alimentação de frangos de corte
(2013-01-30)
Esta pesquisa teve por objetivo avaliar a viabilidade do uso do probiótico Bacillus natto na alimentação de frangos de corte, considerando-se os seguintes parâmetros: consumo de ração, ganho de peso e conversão alimentar. ...
Interferencia da temperatura no equilibrio acido-base em frangos de corte e sua resposta frente a suplementação com bicarbonato de sodio, cloreto de amonio e Stacidemr
(2013-01-30)
Resumo: Este trabalho teve como objetivo medir a influência de sais, cloreto de amónio e bicarbonato de sódio e de uma combinaçao comercial de sais de ácidos, denominada de Stacidem, no equilíbrio ãcido-base de frangos de ...
Alteração da microbiota intestinal de frangos de corte pela utilização de probiotico na alimentação
(2013-01-31)
O principal objetivo da presente pesquisa foi o estudo da influência do probiótico, contendo Bacillus natto cepa BN, na microflora intestinal de frangos de corte. Foram analisadas as variações nas taxas de coliformes fecais ...