dc.contributor.author | Pasuch, Andressa Orlandin | pt_BR |
dc.contributor.other | Kloeckner Júnior, Roberto Sérgio | pt_BR |
dc.contributor.other | Osaki, Silvia Cristina, 1973- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-04-09T16:46:51Z | |
dc.date.available | 2021-04-09T16:46:51Z | |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/37538 | |
dc.description | Orientador: Roberto Sérgio Kloeckner Júnior | pt_BR |
dc.description | Supervisor: Sílvia Cristina Osaki | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.format.extent | 57 f. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.relation.requires | Exigências do sistema: Adobe Acrobat Reader | pt_BR |
dc.subject | Salmonela | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Qualidade de alimentos | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |