Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPasuch, Andressa Orlandinpt_BR
dc.contributor.otherKloeckner Júnior, Roberto Sérgiopt_BR
dc.contributor.otherOsaki, Silvia Cristina, 1973-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterináriapt_BR
dc.date.accessioned2021-04-09T16:46:51Z
dc.date.available2021-04-09T16:46:51Z
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/37538
dc.descriptionOrientador: Roberto Sérgio Kloeckner Júniorpt_BR
dc.descriptionSupervisor: Sílvia Cristina Osakipt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterináriapt_BR
dc.format.extent57 f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.relation.requiresExigências do sistema: Adobe Acrobat Readerpt_BR
dc.subjectSalmonelapt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.titleQualidade de alimentospt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples