Toggle navigation
Entrar
Toggle navigation
Filtrador por: Assunto
Página inicial
BIBLIOTECA TEMÁTICA: REA/PEA UFPR
Filtrador por: Assunto
Página inicial
BIBLIOTECA TEMÁTICA: REA/PEA UFPR
Filtrador por: Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrador por: Assunto
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Agora, apresentando os itens 11-20
5
10
20
40
60
80
100
Material ilustrado sobre a bactéria Staphylococcus aureus, produtora de toxinas que podem ser veiculadas por alimentos processados de forma inadequada. (1)
Material instrutivo acerca da mastite bovina. Público alvo: estudantes do curso de medicina veterinária e produtores de leite. Palavras chave: leite; alterações; prejuízo. (1)
Maturação de queijos. (1)
Neste material há orientações ao produtores de leite sobre os cuidados a tomar na propriedade no período de pandemia. Palavras chave: higiene, mãos, ordenha. (1)
Palavras chave: detergentes alcalinos, detergentes ácidos, desinfetantes. (1)
Palavras chave: higiene, ambiente, linha de ordenha. (1)
Palavras chave: leite, prevenção, qualidade. (1)
Palavras chave: mastite, qualidade, leite (1)
Palavras chave: ordenha, higiene, cuidado. (1)
Palavras chave: ordenha, higiene, leite. (1)
Buscar DSpace
Esta comunidade
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Contexto
Criar coleção
Criar subcomunidade