Nutrindo o cérebro . Nutrição animal e problemas com a pecuária.
Visualizar/ Abrir
Data
2021-12-13Autor
Schipanski, Matheus
Santos, Maria Eduarda Marcon dos
Tanhoffer, Claudia Maria Sallai
Metadata
Mostrar registro completoResumo
Atualmente o Brasil é um dos países com maior potencial agropecuário, grande parte desse sucesso se dá devido a nossa capacidade de alimentar os animais de maneira acessível, mas que garanta que o animal receba todos os nutrientes necessários para crescer de maneira rápida e eficaz. A partir desse tema o(a)s estudantes irão desenvolver conhecimento crítico e científico para entender como se dá o processo de seleção de nutrientes para a alimentação animal, como é utilizado esse conhecimento fora das salas de aulas e mesmo fora de laboratórios, fazendo assim uma ligação do assunto a problemas sociais. Serão tratados de temas como tipos de nutrientes, como eles são utilizados na alimentação dos animais, quantidade e qualidade de nutrientes que são usados, análise de alimentos, diferenças fisiológicas de sistemas digestivos de animais, nutrição de carnívoros e herbívoros, produção de alimentos, pecuaria extensiva e seus problemas sociais.
Collections
Os arquivos de licença a seguir estão associados a este item: