dc.contributor.author | Dragisnki, Edson Domit | |
dc.contributor.author | Corbani, Anderson | |
dc.contributor.author | Junior, Amilton da Rocha Leal | |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T12:32:57Z | |
dc.date.available | 2019-05-28T12:32:57Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/60871 | |
dc.description.abstract | Este texto auxilia o aluno de anatomia dos animais domésticos a relacionar os cortes comerciais com os respectivos músculos. | pt_BR |
dc.format.medium | 2 páginas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | AVA de Anatomia dos Animais Domésticos para a Agronomia | pt_BR |
dc.rights | Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 3.0 Brasil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
dc.subject | Cortes de carne mais conhecidos e seus músculos | pt_BR |
dc.title | Cortes comerciais do bovino e seus músculos | pt_BR |
dc.title.alternative | Músculos dos cortes comerciais do bovino | pt_BR |
dc.type | Text | pt_BR |