Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDragisnki, Edson Domit
dc.contributor.authorCorbani, Anderson
dc.contributor.authorJunior, Amilton da Rocha Leal
dc.date.accessioned2019-05-28T12:32:57Z
dc.date.available2019-05-28T12:32:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/60871
dc.description.abstractEste texto auxilia o aluno de anatomia dos animais domésticos a relacionar os cortes comerciais com os respectivos músculos.pt_BR
dc.format.medium2 páginaspt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofAVA de Anatomia dos Animais Domésticos para a Agronomiapt_BR
dc.rightsAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 3.0 Brasil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
dc.subjectCortes de carne mais conhecidos e seus músculospt_BR
dc.titleCortes comerciais do bovino e seus músculospt_BR
dc.title.alternativeMúsculos dos cortes comerciais do bovinopt_BR
dc.typeTextpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 3.0 Brasil
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 3.0 Brasil