Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGuelfi, Renatapt_BR
dc.contributor.otherRibas, Janyne Dayanept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Fundamental e Médiopt_BR
dc.date.accessioned2018-11-22T13:33:49Z
dc.date.available2018-11-22T13:33:49Z
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/49871
dc.descriptionOrientadora : Profª Janyne Dayane Ribaspt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Saúde para Professores do Ensino Médio e Fundamental. Coordenaria de Integração de Educação a Distância.pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.format.extent24 f.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectAçúcarpt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.titleAlimentação saudável : uma proposta de intervençãopt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples