Search
Now showing items 1-6 of 6
Comportamento ingestivo, desempenho e caracterpisticas de carcaça de cordeiros confinados alimentados com dietas contendo quatro níveis de sacarose
(2018)
Resumo: Dentro de um sistema intensivo de criação de ovinos é comum que se utilize exclusivamente alimentos que passaram por algum método de conservação. Isso causa a perda de alguns compostos nutricionais, como os açúcares, ...
Caracterização fenotípica e genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonelle sp. isolada em linha de abate e processamento de frango de corte
(2018)
Resumo: Salmonella está entre os principais patógenos causadores de gastroenterites associada ao consumo de produtos de origem animal, como a carne de aves. Este fato é fundamental a realização de estudos a respeito desse ...
Avaliação da qualidade intestinal e desempenho de frangos de corte suplementados com diferentes formas de administração de probiótico
(2017)
Resumo : O objetivo desse experimento foi avaliar a qualidade intestinal e o desempenho produtivo de frangos de corte suplementados com probiótico elaborado à base de esporos do Bacillus subtilis (109 UFC/g). O experimento ...
Identificação de variáveis laboratoriais preditivas de prognóstico em cães com gastroenterite decorrente do Protoparovírus canino
(2018)
Resumo: As gastroenterites em cães são doenças multifatoriais responsáveis por mortalidade principalmente em animais jovens. Dentre os agentes etiológicos envolvidos está o Protoparvovírus canino tipo 2 (CPV-2). O CPV-2 é ...
Causas de morte de matrizes suínas e detecção de comunidades bacterianas intracelulares de Escherichia coli na bexiga de fêmeas com cistite crônica
(2018)
Resumo: As causas de morte de porcas e leitoas não são bem documentadas em todo o mundo e em particular no Brasil, sobretudo com relação a caracterização das lesões sob o ponto de vista anatomopatológico. Os trabalhos que ...