Navegação Dissertações por assunto "Carne - Qualidade"
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Associação de ácidos orgânicos e compostos bioativos microencapsulados sobre o desempenho e qualidade de carne de frangos de corte
(2022)Resumo: Os ácidos orgânicos (AO) e óleos essenciais (OE) têm sido usados como alternativas aos antibióticos promotores do crescimento na produção animal para melhorar os parâmetros de desempenho e das características de ... -
Qualidade da carne de peitos de frango com miopatia e efeito da inclusão do óleo essencial de cravo na elaboração de hamburguer
(2020)Resumo: O objetivo do trabalho é avaliar a influência das miopatias White stripe e Wooden breast nos atributos de qualidade da carne de frango e na aceitação dos consumidores. Os resultados obtidos foram apresentados no ... -
Revestimento de alginato com óleo essencial de orégano e curcumina fotoativada : qualidade e inativação de microorganismos em carne de frango
(2022)Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito protetor de um revestimento comestível de alginato, óleo essencial de orégano (OEO) e curcumina (CUR) fotoativada em peito de frango desossado armazenado refrigerado por ...