Buscar
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
Análise do trabalho do auxiliar de almoxarife em uma rede hoteleira no Brasil
(2014)
Resumo : Este artigo tem como objetivo uma análise ergonômica das atividades do auxiliar de
almoxarife, pois esse profissional ao trabalhar assume posturas ergonômicas que possam prejudicar a sua saúde e, que estão ...
Um estudo comparativo entre as dimensões da inovatividade e o impacto no desempenho inovador de empresas de setores econômicos distintos
(2014)
Resumo: A inovação tem sido amplamente abordada em estudos relacionados à competitividade e sobrevivência das organizações. Independente dos setores da economia e o tipo de produto gerado, bem de consumo e serviço, a ...
Análise do processo de desenvolvimento de produtos para o depósito de patentes : um estudo de caso
(2014)
Resumo: As comunidades acadêmica e empresarial brasileiras vem, nos últimos anos, se aprimorando no tocante à especialização, conhecimento técnico e consequente geração de inovação tecnológica e organizacional, sendo este ...