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Modelagem da hidrólise total de poli- e oligogalacturonatos por endo- e exoenzimas pelos métodos de fingerprinting e Monte Carlo
(2017)
Resumo: O Brasil é o maior produtor de suco de laranja do mundo e a previsão é que processe 12,85 milhões de toneladas da fruta na safra 2016/2017, o que representaria 62% do processamento mundial. Por consequência, o ...
Extração, purificação, caracterização estrutural e atividade antioxidante e antifadiga de pectinas obtidas da acerola (Malphigia emarginata)
(2017)
Resumo: Malpighia emarginata é uma planta frutífera tropical, encontrada naturalmente nas ilhas do Caribe e na América do Sul, seu fruto comestível é conhecido como Acerola ou Barbados Cherry. Seus polissacarídeos foram ...
Caracterização estrutural de polissacarídeos de frutos comestíveis da família Arecaceae e avaliação do seu potencial prebiótico in vitro
(2017)
Resumo: Foi previamente postulado que a parede celular primária de membros da família Arecaceae (plantas monocotiledôneas comelinídeas) possuiria pectinas como principal polissacarídeo não celulósico, ao invés da hemicelulose ...