Navegação Teses & Dissertações por assunto "Panificação"
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Elaboraçao do pao de mel com fibra alimentar proveniente de diferentes graos, sua caracterizaçao físico-química, microbiológica e sensorial
(2005)Resumo: O mel, produto do metabolismo da abelha (Apis mellifera), é a única substância com poder adoçante que pode ser armazenado e usado como matéria-prima produzida na natureza. As fibras alimentares são necessárias para ... -
O pão nosso de cada dia : a padaria américa e o pão das gerações curitibanas
(2002)A pesquisa sobre a Padaria América veio a ser realizada pelo fato desta padaria ser a mais antiga de Curitiba em atividade. Fundada em 1913 por Eduardo Engelhardt, esta sempre pertenceu e foi administrada por um membro da ... -
Projeto e análise para dimensionamento automático de fornos para cozimento de pães e biscoitos
(2006)Resumo: Existem vários modelos e tipos de fornos para o cozimento de pães e biscoitos com princípios de cozimento e combustíveis diferentes. Para o dimensionamento destes fornos foi elaborado um programa no software Fortran ...