Navegação Teses & Dissertações por assunto "Lactose"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Emulsão de soja e goiaba : caracterização físico-química, cromática, sensorial e de estabilidade
(2009)Resumo: O desenvolvimento de produtos sem lactose é uma tendência do mercado, aumentando as opções para lactose-intolerantes e, neste contexto, pesquisa de desenvolvimento de produtos com soja avalia seu potencial como ... -
Influência da adição de lactase na produção de iogurtes
(2006)Resumo: O mercado dos produtos com baixo teor de lactose ainda é pouco explorado no Brasil, porém 58 milhões de pessoas sofrem de má absorção ou intolerância à lactose. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência ... -
Obtenção de ácido lactobiônico por processo de transformação utilizando Zymomonas mobilis ATCC 29191.
(2013)Resumo: O ácido lactobiônico é um poli hidroxi ácido composto por uma molécula de galactose e outra de ácido glucônico, unidas por uma ligação éter, considerado uma substância biocompatível, biodegradável, quelante, ...