Navegação BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações por autor "Yamanaka, Elisa Hizuru Uemura"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Caracterização fenotípica e genotípica da microbiota isolada de salames e queijos artesanais em dez capitais brasileiras
Yamanaka, Elisa Hizuru Uemura (2016)Resumo: Queijos e salames são alimentos prontos para consumo e artesanalmente produzidos são mais susceptíveis à contaminação microbiana. Poucos estudos tem verificado a qualidade desses alimentos provenientes de diferentes ... -
Incidência, fatores de virulência e resistência a antibióticos de Escherichia coli e Enterococcus spp isolados como indicadores de contaminação fecal em água de consumo de fontes alternativas de Curitiba e região metropolitana
Yamanaka, Elisa Hizuru Uemura (2012-02-03)Resumo: Águas provenientes de fontes e poços comunitários são consideradas fontes alternativas de abastecimento, no entanto para serem consumidas por seres humanos devem apresentar-se livres de indicadores de contaminação ...