Show simple item record

dc.contributor.advisorWaszczynskyj, Nina, 1947-pt_BR
dc.contributor.authorAlmeida, Joana Valquíria Pedroso dept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2012-09-03T18:00:05Z
dc.date.available2012-09-03T18:00:05Z
dc.date.issued2012-09-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/27919
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectColágenopt_BR
dc.subjectPates (culinária)pt_BR
dc.subjectPate de frangopt_BR
dc.titleCaracterizaçao físico-química, microbiológica e sensorial de pate cremoso de frango adicionado de material colagenoso, extraído da pele de frangopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record