Toggle navigation
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Teses
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Teses
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Características físico-químicas, microbiológicas, de manejo e higiene na produção de leite bovino na região oeste do Paraná
Visualizar/
Abrir
teseHARTMANN1409.pdf (692.6Kb)
Data
2009-10-09
Autor
Hartmann, Welington
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://hdl.handle.net/1884/20183
Collections
Teses
[18]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso